Малолетняя подруга каннибала из Ленобласти повергла в ужас психиатров

06.10.2018 14:29 2052
12-летняя подруга каннибала из Ленобласти находится в специальном центре под наблюдением психиатров, которые опасаются поведения пациентки: она агрессивно себя ведет и поет песни.

Врачи-психиатры Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей ГУВД по Петербургу и Ленинградской области с опаской относятся к 12-летней подруге каннибала из деревни Новинка в Ленобласти.

Специалисты центра утверждают, что у несовершеннолетней все признаки шизофрении: агрессивное поведение, но хороший аппетит и сон, она регулярно поет песни и читает стихи, а также требует к себе повышенного внимания. В содеянном девочка не раскаивается, а 21-летнего друга, подозреваемого в убийстве, называет «зверюшка». Врачи добавили, что у пациентки органическое повреждение головного мозга, поэтому выпускать ее опасно.

Отмечается, что в Центр девочка поступила со свежими шрамами на груди, которые, по ее словам, нанесла себе сама, и без нижнего белья. Несовершеннолетняя рассказала, что ее мать занята в сфере секс-услуг, поэтому ребенок ей был не нужен.

Девочка также добавила, что год назад ее изнасиловали в Сочи, после чего она убила насильника, ударив его 25 раз камнем по голове.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что полицейские смогли выйти на след подозреваемых в убийстве 21-летнего жителя деревни Новинка, останки которого преступники употребляли в пищу.

Новости партнеров: