Директор компании-перевозчика задержан после ДТП под Тверью с 13 трупами

06.10.2018 14:57 2043
После смертельной аварии с маршруткой на трассе в Тверской области возбуждено уголовное дело. Глава компании ООО «ТрансАвто» задержан в рамках расследования.

После смертельной аварии под Тверью, в которой погибли 13 человек, был задержан директор компании-перевозчика ООО «ТрансАвто». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу регионального Следственного комитета.

«Директор ООО «ТрансАвто» задержан следователями СКР по уголовному делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек», — говорится в сообщении.

Сейчас следователи изучают техническую документацию, а также общаются с задержанным. По предварительной информации, маршрутка совершала рейсовые перевозки без разрешения и документов.

Напомним, автокатастрофа произошла на трассе Тверь – Ржев накануне. Рейсовый автобус столкнулся с маршруткой. Все, кто находился в маршрутке, включая водителя, погибли. Всего жертвами ДТП стали 13 человек. В автобусе находилось только два человека, которые были госпитализированы с многочисленными травмами.

Новости партнеров: