Волков из «Зенита» объяснил, почему боя Макгрегора с Нурмагомедовым ждут больше, чем с Мейвейзером

07.10.2018 03:27 1242
Своим мнением о предстоящем историческом бое между Макгрегором и Нурмагомедовым поделился российский волейболист из Санкт-Петербурга Александр Волков.

Конор — актёр. Если бы он был обычным бойцом и не устраивал скандалы, то, возможно, вокруг его персоны не было бы столько ажиотажа. Такие слова прозвучали от центрального блокирующего петербургского «Зенита», российского волейболиста Александра Волкова. В беседе с RT он поделился своими мыслями по поводу предстоящего боя между россиянином и ирландцем.

Игрок «Зенита» уверен, что эпатажное поведение бойцов смешанных единоборств — это неотъемлемая часть турнира UFC. Именно благодаря таким скандалам они зарабатывают деньги. Макгрегор отлично сориентировался, как нужно себя вести, чтобы привлекать внимание, вызывать ажиотаж. Александр Волков предполагает, что в жизни боец вообще может быть спокойным и адекватным человеком. Но на экранах он выставляет себя в определенном свете, и это продуманная стратегия. Например, после инцидента с автобусом в Нью-Йорке теперь боя между Конором и Хабибом ждут во всем мире даже больше, чем нашумевшего поединка с Мейвейзером.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, исторический бой состоится в городе Парадайс, штат Невада, США в ночь с 6 на 7 октября. В России это будет ранее утро, выхода Макгрегора и Нурмагомедова ожидают к 7:00 по московскому времени.

Новости партнеров: