Отец Нурмагомедова раскрыл, на что будет делать ставку Хабиб во время боя с Макгрегором

07.10.2018 05:45 918
Абдулманап Нурмагомедов на пресс-конференции в Махачкале рассказал о тактике сына, которую он намерен применить в историческом поединке против Конора Макгрегора в Лас-Вегасе.

На пресс-конференции в Махачкале отец и тренер российского бойца смешанного стиля, обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов раскрыл планы спортсмена на предстоящий бой с ирландцем Конором Макгрегором.

Нурмагомедов будет «выезжать» на высочайшем прессинге в сочетании с защитой — так охарактеризовал тактику сына Абдулманап Нурмагомедов. Ожидаются движения в сторону, удары правой рукой, которой Хабиб может бить, а может и убирать ее. В первом раунде, по словам тренера, очень важно «не проходить в ноги». Нужно делать ставку на корпус, прессинг, а также прижимать противника.

Однако, как отметил отец бойца, это всего лишь 30% разработанного заранее плана. Немаловажную часть будет составлять импровизация — смотря, как будет складываться поединок.

Бой между Хабибом Мурмагомедовым и Конором Макгрегором будет проходить в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября. Российские зрители смогут посмотреть его в прямой трансляции. По московскому времени поединок ожидается около 7:00.

Новости партнеров: