Полиция Франции усилила охрану семьи главы Интерпола

07.10.2018 11:08 636
На такой шаг правоохранителей побудило увеличившееся число угроз в адрес жены руководителя.

Французские полицейские усилили защиту семьи руководителя Интерпола Мэна Хунвэя, взяв их под охрану. Как заявил глава МИД Франции, наблюдение за родными пропавшего президента организовано в Лионе — именно в этом городе в центральной части страны располагается штаб-квартира Интерпола, передает «Газета.ru».

Серьезные меры над членами семьи были предприняты, чтобы уберечь их от возможных опасностей. По данным The Daily Mail, в последнее время жена 64-летнего Хунвэя стала получать угрозы в свой адрес в виде сообщений на телефон и в социальных сетях. На данный момент подозреваемые в таких деяниях названы не были.

Мэн Хунвэй пропал в конце сентября этого года. Сообщение об инциденте поступило от супруги сотрудника, которая утверждала, что он не выходил на связь с 29 сентября. При этом сам Хунвэй, по предварительным данным, уехал в отпуск в Китай, однако позже поступила информация, что он был задержан местными правоохранителями для допросов. Расследование всех обстоятельств загадочного исчезновения также сейчас ведет полиция Франции.

Новости партнеров: