В Сочи министры РФ Сергей Лавров и Сергей Шойгу пронесли Олимпийский огонь

06.02.2014 13:49 941
Сегодня, 6 февраля, в эстафете Олимпийского огня в Сочи приняли участие два

Сергей Лавров несет Олимпийский огоньСегодня, 6 февраля, в эстафете Олимпийского огня в Сочи приняли участие два российских министра. Это министр иностранных дел Сергей Лавров и министр обороны Сергей Шойгу.

Общаясь с журналистами перед началом своего этапа эстафеты, Сергей Лавров сказал: «За день до старта наших Зимних игр волнения практически не осталось. Тем более что я уверен: сочинская Олимпиада станет одной из лучших».

Сергей Шойгу сообщил зрителям, что к пробежке специально не готовился: ежедневная работа на посту министра Сергей Шойгу несет Олимпийский огоньобороны страны и так не даёт ему сидеть на месте. «Сейчас меня переполняет чувство гордости за нашу страну, – сказал Сергей Кужугетович. – Думаю, сомневающиеся в отличном проведении Игр в Сочи уже завтра поймут, что были не правы».

Естественно, Шойгу, прежде всего, волнует безопасность на Зимних Олимпийских играх в Сочи. Как известно, для этого задействовано 37 тысяч сотрудников правоохранительных органов. (Подробнее о безопасности на Играх читайте здесь.)

 

Источник: rg.ru

 

Читайте по теме:

Безопасность Олимпиады в Сочи обойдется дороже, чем в Ванкувере

Путин посетил Олимпийскую деревню и обсудил с журналистами вопросы безопасности
Олимпийские игры хотят сорвать?

Новости партнеров: