Неправильная парковка в Петербурге закончилась для одной из машин повреждениями

07.10.2018 20:46 2463
Автохам остался без номеров и уехал на поцарапанном автомобиле из-за неправильной парковки. Инцидент произошел на Светлановском проспекте.

Фото: vk.com/spb_today

Очевидцы из сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте» сообщают об инциденте, произошедшем во дворе одного из домов на Светлановском проспекте. Неизвестные поцарапали автомобиль «Лада», который загораживал проход пешеходам. Кроме того, возмущенные граждане сняли с машины номера.

Пользователи, обсуждающие данный инцидент, поделились на два лагеря. Одни считают, что такая месть за автохамство справедлива, другие — называют такой самосуд вандализмом. Неизвестные выцарапали оскорбление на капоте отечественного авто, которое пользователи назвали «письменной претензией».

Некий Виталий высказал компромиссную идею, которая совмещает в себе и наказание для автовладельца, и не похожа на ответ хамством на хамство. Он пишет, что у него всегда с собой есть портативный выкручиватель ниппеля. С помощью него можно создать неприятности для автолюбителя, не причинив ущерба имуществу.

Новости партнеров: