Тренер «Краснодара» объяснил поражение своих подопечных отсутствием «свежести»

07.10.2018 21:08 1509
При этом он отметил существенные отличия в игре петербуржцев при Манчини и при Семаке.

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал комментарий после матча с «Зенитом», прошедшем сегодня в Петербурге. Напомним, «сине-бело-голубые» одержали верх над своими оппонентами со счетом 2:1.

«Считаю основной причиной поражения то, что нам не хватило свежести. В первом тайме был ряд моментов и у нас, и у «Зенита». Во втором тайме петербуржцам удачно выдалось начало, когда они забили два мяча», — заявил наставник «быков».

При этом Мусаев рассказал и проведенных заменах в составе «Краснодара». По словам тренера, он был уверен в своих подопечных на поле, а все перестановки во время футбольной встрече были своевременными. Сине-бело-голубых специалист также похвалил за проявленную сплоченность.

«Этот «Зенит» и «Зенит» Манчини — две разные команды. Нынешняя команда более сплоченная», — рассказал Мусаев журналистам.

Среди петербуржцев голы во встрече на Крестовском острове оформили Артем Дзюба и Роберт Мак, среди краснодарцев — Павел Мамаев. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во время всего состязания не было зафиксировано ни одного грубого нарушения на трибунах арены.

Новости партнеров: