Министр спорта РФ не исключил, что Кокорин и Мамаев больше не будут выступать за сборную России после драки с чиновником

07:41 09.10.2018 2091
Павел Колобков высказался об инциденте с участием футболистов «Зенита» и «Краснодара».


По словам Павла Анатольевича, в инциденте ещё необходимо разобраться, однако в данном случае нет смягчающих обстоятельств. Колобков назвал данный поступок недопустимым и неспортивным поведением, которое роняет тень на весь российский футбол. Министр спорта также заметил, что, видимо, карьера игроков в национальной сборной закончена.

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев повздорили с главой департамента Минпромторга Денисом Паком, сделавшим игрокам замечание за шумное поведение. Сначала Кокорин подошёл к чиновнику и ударил его стулом, затем спустя некоторое время уже оба футболиста подрались с Паком и его товарищем, несмотря на пытавшихся разнять их людей. Инцидент произошёл утром 8 октября в одной из кофеен, расположенной на северо-западе Москвы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео инцидента с участием чиновника и футболистов «Зенита» и «Краснодара». Позднее сине-бело-голубые обещали наказать Кокорина.

Отметим, что по факту драки заведено уголовное дело по статье «побои». Обоим игрокам грозит до двух лет тюрьмы.

Новости партнеров: