По поручению Беглова кронштадтское общежитие Минобороны подключили к отоплению

09.10.2018 10:43 1403
В общежитии, где проживает 24 человека, в том числе, ветераны, подключено к отоплению в полном объеме.

Общежитие Министерства обороны в Кронштадте подключили к отоплению. Это произошло после вмешательства временно исполняющего обязанности губернатора Александра Беглова.

Общежитие находится на Макаровской улице в Кронштадте. До этого момента здание не было подключено к системе теплоснабжения. Но глава Кронштадтского района Олег Довганюк отчитался в том, что военные коммунальщики со своей работой справились.

«По поручению врио губернатора А.Д. Беглова районные специалисты в течение вечера и ночи оказали военным коммунальщикам необходимую помощь в запуске котельной на резервном топливе. В настоящее время все потребители общежития обеспечены теплоносителем в полном объеме, температура жилых помещений в здании соответствует санитарным нормам», – сказал глава местной администрации.

В военном общежитии 24 жильца, в том числе, ветераны военной службы. Также там проживают гражданские сотрудники Министерства обороны. По словам Олега Довганюка, он лично проверил батареи в каждой комнате, которые заработали в полную силу. Глава администрации Кронштадта также добавил, что жильцы благодарят врио губернатора за содействие.

Новости партнеров: