В Петербурге приостановлена организация конкурса «Фестиваль света»

09.10.2018 12:33 1251
К такому решению пришли сотрудники УФАС России Санкт-Петербурга.

Сегодня стало известно о приостановке организации ежегодного конкурса "Фестиваль света", так что в текущем году город вполне может остаться без очередного праздника, на который организаторы возлагали большие планы и надежды, что его посетит огромное количество жителей и гостей Петербурга. 

К решению о приостановке проведения пришли сотрудники Санкт-Петербургского УФАС России по части контракта. Известно, что с жалобой в УФАС обратились представители ЗАО «Волгобалт Медиа».

Заседание комиссии антимонопольного органа по рассмотрению этой жалобы состоится 12 октября 2018 г.

Напомним, что в 2018 году проведение мероприятия должно было состояться с 3 по 5 ноября. На его организацию город планировал потратить почти 40 миллионов рублей. В качестве заказчика в этом году вступил Комитет по развитию туризма в Санкт-Петербурге. Темой фестиваля этого года стали космос и спорт, как самые важные и обсуждаемые для общества.

Однако примечательным мероприятие стало не только благодаря красочному шоу. Выяснилось, что помимо проекции, город готовит фуршет для высокопоставленных гостей. Торжественный ужин на 180 мест предполагает собой установку шатров с фуршетными столами. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, городские власти хотят подать гостям сразу восемь холодных горячих блюд, а также различные закуски.  

Новости партнеров: