СМИ: «Зенит» найдет способ расторгнуть контракт с Кокориным, которого подозревают в двух избиениях

09.10.2018 13:45 3717
В пресс-службе футбольного клуба заявили, что поведение Кокорина вызывает стыд, а также требует правовой оценки.

Футбольный клуб «Зенит» намерен расторгнуть контракт со своими футболистом Александром Кокориным, которого подозревают в двух избиениях. Об этом сообщает издание Sport24.ru.

По данным источников издания, руководство клуба намерено расторгнуть с футболистом контракт. При этом пока в клубе ждут правовой оценки произошедшего со стороны соответствующих органов, а пока поведение футболиста не вызывает ничего, кроме стыда. Но конкретно о наказании футболиста в клубе говорить отказались.

«Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует. Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повёл себя отвратительно», – говорится в сообщении пресс-службы сине-бело-голубых.

Напомним, Александр Кокорин вместе со своим другом, футболистом ФК «Краснодар» Павлом Мамаевым подозреваемся в избиении двух человек: чиновника Дениса Пака и гражданина Белоруссии Виктора Соловьева, который оказался водителем телеведущей Ольги Ушаковой. В то же время ФК «Краснодар» уже заявил о том, что Мамаев будет уволен из клуба.

Новости партнеров: