Блогер Данила Поперечный рассказал о том, как «чудили» Кокорин и Мамаев в «Сапсане»

09.10.2018 16:19 3389
Скандал с футболистами обрастает новыми фактами, теперь и в скоростном поезде между Москвой и Санкт-Петербургом. Однако в РЖД опровергают данную информацию.

Стендап-комик Данила Поперечный рассказал на своей странице в Twitter, что ехал вместе с Кокориным и Мамаевым в одном поезде скоростного состава «Сапсан», который соединяет Московский и Ленинградский вокзалы.

«Они люто упарывались и орали в переговорке, как зверьё и быдло… Совсем поехали футболистики от ощущения того, что им всё с рук сойдёт», - заявил блогер.

Поперечный также добавил, что узнал зенитовца по одноименной футболке. По информации телеграм-канала Mash, футболисты навлекли на себя проблемы еще и с РЖД, так как «разнесли целый вагон «Сапсана». По некоторым сведениям, они арендовали целый вагон для поездки в Москву.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в линейном отделе МВД Ленинградского вокзала говорят, что никаких инцидентов не было. В случае нарушений обязательно поступили бы заявления в полицию.

По некоторым предположениям, сотрудники РЖД решили не поднимать шум из-за якобы «ВИП-клиентов».

Напомним, Кокорин и Мамаев напали на посетителя в московском кафе в связи с замечанием. В итоге зенитовец подошел, взял стул и ударил им мужчину, который оказался главной департамента Минпромторга – Денис Пак. В этот же день футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Новости партнеров: