Житель Металлостроя развращал 8-летнюю девочку "ВКонтакте"

09.10.2018 16:23 1341
Мужчину разыскивали с конца июля 2018 года.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, оперативники уголовного розыска задержали 34-летнего жителя поселка Металлострой Дениса П. по подозрению в действиях сексуального характера в отношении малолетних. Мужчину разыскивали с 27 июля 2018 года, когда в Следственный комитет с заявлением обратился отец ребенка.

По информации нашего издания, 47-летний мужчина сообщил правоохранителям, что на странице своей восьмилетней дочери "ВКонтакте" нашел сообщения от неизвестного лица по имени Денис. Сообщения имели интимный характер. В день обращения следователи начали проверку, а 13 августа возбудили уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста".

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что у оперативников уголовного розыска ушло более двух месяцев на поиск предполагаемого преступника. По версии следствия, Денис писал девочки сообщения сексуального характера, возбуждая у последней нездоровый интерес к сексуальным отношениям. Известно, что ранее мужчина не привлекался к административной и уголовной ответственности, официально нигде не работает.

Новости партнеров: