Первый тренер Кокорина: Мне жалко Сашу. В 27 лет закончить с футболом

10.10.2018 08:14 916
Валерий Стаферов сожалеет о случившемся.


По словам специалиста, Кокорин сам выбрал свой путь, однако ему жалко форварда, и поливать его грязью он не будет. Стафёров также вспомнил, с каким рвением футболист начинал карьеру в «Динамо» и сложно было предположить, что с ним когда-то приключится такая история.

Первый тренер Кокорина: Мне жалко Сашу. В 27 лет закончить с футболом

Напомним, что Александр Кокорин и Павел Мамаев повздорили с главой департамента Минпромторга Денисом Паком, сделавшим игрокам замечание за шумное поведение. Сначала Кокорин подошёл к чиновнику и ударил его стулом, затем спустя некоторое время уже оба футболиста подрались с Паком и его товарищем, несмотря на пытавшихся разнять их людей. Инцидент произошёл утром 8 октября в одной из кофеен, расположенной на северо-западе Москвы. В результате драки Пак получил сотрясение мозга и ушиб руки. Футболисты пытались выкупить запись видео с дракой за 5 миллионов рублей, однако их опередил водитель чиновника.

Кроме того, футболисты устроили дебош в «Сапсане».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео инцидента с участием чиновника и футболистов «Зенита» и «Краснодара». Позднее сине-бело-голубые обещали наказать Кокорина. Министр спорта РФ Павел Колобков также не исключил, что футболисты больше не сыграют за сборную России.

Отметим, что по факту драки заведено уголовное дело. Обоим игрокам грозит до восьми лет тюрьмы по статье «хулиганство».

Новости партнеров: