В петербургской школе третьеклассника ранили шампуром

10.10.2018 10:37 349
В Детскую городскую больницу №19  имени Раухфуса 9 октября около 15:00 доставили юного пациента с нетипичным ранением. Медики диагностировали колотую рану груди и инородные тела мягких тканей грудной клетки. 

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, 9-летний учащийся одного из среднеобразовательных учреждений Невского района получил ранения в результате конфликта с одноклассником. Во время большой перемены третий класс пошел на обеденный перерыв, в столовой между двумя одноклассниками разгорелся конфликт. После словесной перепалки один из конфликтующих ударил небольшим деревянным шампуром своего товарища. Один из мальчиков купил себе в буфете шашлык на деревянной шпажке, а после использовал его как оружие в «бою» с одноклассником. 

После инцидента для пострадавшего была вызвана скорая помощь, в данный момент он отпущен из больницы, врачи прописали необходимые лекарства и около недели мальчик будет находиться дома на лечении.

В школе, где произошло происшествие, педагогический коллектив поставил вопрос на контроль. К вопросу также подключились полицейские из отдела по делам несовершеннолетних. Проводится проверка.

Новости партнеров: