Суббота, 28 мая 2022

9

Санкт-Петербург

В Кудрово автомойка сбежала от дорожников в поля

Нелегальный путь к автомойке изначально проложили на обочине подъезда к Заневскому проспекту в Кудрово, он пролегал параллельно КАД от Колтушского путепровода к Ленинградской улице.

Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в областном дорожном комитете, разрешения на строительство съезда к своему объекту собственник не получал. Но зато он успел провести к автомойке дорогу, по которой строительная техника везла все необходимое для работ. В связи с тем, что возведенное примыкание оказалось аварийно опасным, Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1 решило перекрыть строителям путь и поставило заграждание.

Тогда бизнесмены под покровом ночи пригнали подъемный кран и перетащили будущую автомойку подальше от недобрых людей поближе к Янино. Не исключено, что скоро там появится новый нелегальный проезд.

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в ГКУ «Ленавтодор», сотрудники с живым интересом ждут развития событий вокруг блуждающей автомойки. Также в Управлении напоминают, что бороться с незаконными съездами можно самыми разнообразными способами - от перекопки дорог до возбуждения административных дел.