Локтионов о проигрыше СКА: «Матч — не шахматы, просто моментов почти не было»

11.10.2018 01:36 461
«Локомотив» выиграл у СКА в овертайме со счетом 1:0. Нападающий ярославского клуба поделился своими мыслями по поводу прошедшего матча.

В Санкт-Петербурге прошел матч между СКА и «Локомотивом», который закончился победой ярославских хоккеистов. Комментарий по проигрышу команды из Петербурга и в целом по игре поступил от нападающего «Локомотива» Андрея Локтионова, которому удалось отметиться единственной заброшенной в этом матче шайбой. Слова спортсмена передает издание «Чемпионат.com».

«Сегодняшний матч — не шахматы, просто моментов почти не было», — так охарактеризовал он все произошедшее. По его словам команде противника не удалось воспользоваться теми единственными несколькими моментами, которые у них возникали, потому и такой результат. Но Локтионов говорит, что и у его команды не было особых ярких ситуаций на льду в этот раз — они просто держались до овертайма, а там уже забили.

Нападающий отметил, что в среду они проиграли СКА по силовым приемам. Петербуржцы вышли «заряженными», настроенные на то, что «Локомотив» будет играть жестко. Локтионов говорит, что хоккеистам из Северной столицы удалось их перехитовать.

Новости партнеров: