Где в Петербурге водители не смогут проехать с 12 октября: в ГАТИ сообщили о новых ограничениях

11.10.2018 01:48 1087
С 12 и 13 октября в Санкт-Петербурге временно закрывают и ограничивают движение по ряду улиц, о чем непременно стоит знать автомобилистам.

Где в Петербурге водители не смогут проехать с 12 октября: в ГАТИ сообщили о новых ограничениях

Новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге вступят в силу 12 и 13 октября. Сотрудники Государственной административно-технической инспекции опубликовали список улиц Петербурга назвали периоды, в которые эти места лучше объезжать стороной. Среди локаций — Гренадерский мост, Адмиралтейский, Петровский проспекты, Славы, улица Кирочная, Бухарестская, Октябрьская набережная и другие.

В период с 12 октября до 20:00 15 октября на Гренадерском мосту будут ремонтировать дорожное покрытие.

С 23:00 12 октября до 05:00 15 октября ограничивают движение по Адмиралтейскому проспекту у Невского, так как на этом участке будут прокладывать водопровод.

Тот же характер работ помешает проезду по улице Кирочной от переулка Радищева до улицы Маяковского. Сюда не стоит ехать 13 и 14 октября, чтобы не столкнуться с трудностями или заранее продумывать этот момент.

На участке Петровского проспекта от Петровской площади до Ремесленной улицы с 13 по 14 октября будет ограничено движение, а в обратном направлении, от Ремесленной улицы до Петровской площади — 27 и 28 октября. Здесь будут прокладывать водопровод.

С 13 октября по 26 декабря продлевают срок закрытия движения по проспекту Славы от Бухарестской до Будапештской. Речь идет о боковом проезде, четной стороне. Там реконструируют тепловую сеть.

На Октябрьской набережной у дома №54 13 и 14 октября размещают барьерное ограждение, потому проезд будет ограничен. То же самое касается и участка у дома №17 по Шафировскому проспекту.

Новости партнеров: