Главная / Лента новостей

Среднеохтинский проспект за утро собрал сразу две аварии

Сначала не поделил дорогу местный общественный транспорт, а затем на одном из перекрестков произошло ДТП с участием спорткара.

дтп,петербург
Невские Новости  / 

Необычно сложная транспортная обстановка сложилась утром 11 октября на Среднеохтинском проспекте — сразу два ДТП поразили один из наиболее оживленных проездов в восточной части Северной столицы. Изначально образованию крупной пробки способствовала авария с участием маршрутки. Направляясь по суженному от ремонтных работ проезду, ее водитель притерся к автобусу, тем самым полностью заблокировав дорогу перед Полюстровским проспектом. Жителям до места своего назначения пришлось отправиться пешком.

 

Через некоторое время произошла вторая авария на пересечении с Пискаревским проспектом. В ней были задействованы сразу два авто от брендов Porsche и Ford. Мощный удар легковушек может обойтись их владельцам в круглую сумму — у обеих машин серьезно повреждены передние части кузова (у спортивного авто в основном пострадала дверь). Что касается водителей, то, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, сидевшая за рулем Porsche девушка не пострадала. Мужчина в Ford’e также остался жив, но до дома он отправится уже с перевязанной головой.

Среднеохтинский проспект за утро собрал сразу две аварии
Невские Новости /

Сейчас на месте работают автоинспекторы, которые продолжают устанавливать обстоятельства инцидентов. По данным «Яндекс.Пробки», район практически полностью находится в транспортном коллапсе: кроме озвученных выше улиц, также остановилось и шоссе Революции.