Сегодня «Зенит» возобновит тренировки без Кокорина

11.10.2018 13:42 875
Игрок находится в изоляторе временного содержания.

В четверг вечером основной состав "Зенита" возобновит тренировки после трех дней выходных. В занятиях будут принимать участие все футболисты, не вызванные в национальные сборные на матчи Лиги Наций. Отмечается, что Александр Кокорин, находящийся в изоляторе временного содержания с вечера среды, в расположении клуба не ожидается. По словам источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, вопрос о сроках возвращения опального игрока к тренировкам в данный момент находится под вопросом. Ожидается, что полузащитник Клаудио Маркизио вернется к занятиям в общей группе после болезни — из-за нее итальянский футболист пропустил последний матч петербуржцев против «Краснодара».

После 10 туров «Зенит» занимает первое место в таблице чемпионата России с 25 очками и опережает идущих вторым краснодарцев на 6 очков. Следующий матч сине-бело-голубые проведут 21 октября на выезде против московского «Динамо».

Напомним, в понедельник утром Александр Кокорин стал фигурантом двух скандалов в Москве, связанных с нападениями на людей группы лиц, включая близкого друга Кокорина — игрока «Краснодара» Павла Мамаева и брата зенитовца. По факту двух нападений было возбуждено дело, все трое были задержаны как подозреваемые. В числе пострадавших — чиновник Минпромторга Денис Пак, его коллега гендиректор «НАМИ» Сергей Гайсин, а также водитель телеведущей Ольги Ушаковой - Виталий Соловчук.

Новости партнеров: