Водитель фуры, в которую «влетела» Lada, показал видео лобового столкновения на Волхонском шоссе

12.10.2018 02:27 516
НЕВСКИЕ НОВОСТИ поговорили с водителем грузового автомобиля Scania, который рассказал, что второй участник ДТП был пьян.

В четверг вечером, 11 октября, в 21:06 на Волхонском шоссе произошло лобовое столкновение грузового автомобиля Scania с легковой машиной Lada. Водитель фуры Сергей рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности, как все случилось, а также предоставил фото повреждений транспортных средств и кадры с видеорегистратора, который запечатлел момент лобового столкновения.
 

По словам Сергея, водитель легкового авто, который оказался на «встречке», оказался пьян. Несмотря на то, что удар был «лоб в лоб», по счастливой случайности никто не пострадал, даже водитель Lada. Чего не скажешь об автомобилях, особенно о легковом, перед которого полностью «смят», что можно увидеть на фото.

«Водитель был пьян и совсем ничего не соображал, потому и оказался на встречной полосе, — объяснил Сергей. — Скорая приехала и забрала его. Но алкогольное опьянение, возможно, и спасло его, потому что он чудом остался жив. Легковая машина получила тотальные повреждения и восстановлению не подлежит. У меня автомобиль тоже помят, сам я не пострадал».

На месте работали сотрудники ДПС и бригада медицинских работников. 

Водитель фуры, в которую «влетела» Lada, показал видео лобового столкновения на Волхонском шоссе

Новости партнеров: