Петербуржец чуть не лишился «Мерседеса» из-за долга перед налоговой в два миллиона

12.10.2018 11:50 120
Судебные приставы группы «Поток» обнаружили автомобиль должника на одной из улиц города на Неве. За рулем находилась его родственница – она и напомнила неплательщику о риске лишиться автомобиля. Мужчина тут же перечислил необходимую сумму на ее карту и рассчитался с налоговой.

Петербуржец погасил двухмиллионный долг перед налоговой службой, когда чуть не лишился своей иномарки. Как сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УФССП России по Санкт-Петербургу, когда машину заметили судебные приставы группы «Поток», за рулем Mercedes-Benz GLE, принадлежащего должнику, находилась его родственница. Петербуржец тут же отреагировал, перечислил необходимую сумму на ее карту и рассчитался с налоговой.

35-летний житель Северной столицы задолжал налоговой службе сумму в размере 2,3 миллиона рублей, однако с выплатой не торопился. Из-за неспешности должника данные о принадлежащих ему транспортных средствах были занесены в электронную базу Специализированного межрайонного отдела по совершению отдельных исполнительных действий УФССП.

Во время рейда мобильной группы «Поток» за рулём иномарки находилась родственница уклониста, которая позвонила ему и сообщила о грозящем изъятии автомобиля. Вскоре должник отреагировал, перечислил деньги на банковскую карту автомобилистки и рассчитался с налоговой службой.

Новости партнеров: