Лоукостер «Победа» запустил прямые рейсы из Петербурга в Лондон

12.10.2018 17:05 2375
В отличие от недавно запущенного направления из Пулково в Бергамо, перелеты в столицу Великобритании будут совершаться четыре раза в неделю.

Авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», начала осуществлять прямые перевозки граждан из петербургского Пулково до лондонского аэропорта Станстед. Первый рейс успешно завершился в пятницу, 12 октября, а его загруженность, по данным пресс-службы «Победы», составила порядка 84%.

В дальнейшем туристы и путешественники получат возможность четыре раза в неделю добраться до главного города Великобритании — самолеты Boeing 737-800, входящие в авиапарк лоукостера, будут осуществлять перелеты по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Кроме того, представители компании рассказали подробности о новом маршруте Петербург — Милан: так, запущенный накануне первый рейс прошел при загрузке в 88%. При этом отмечается, что среди клиентов компании направление до итальянского Бергамо, где располагается аэропорт Милана, имеет огромный спрос. В связи с этим с 21 декабря 2018 года «Победа» также решила увеличить частоту рейсов из Москвы до двух раз в день.

Новости партнеров: