В ночь на воскресенье участок КАД в районе вантового моста полностью закроют

18:47 12.10.2018 (обновлено: 18:49 12.10.2018) 264
С 2:00 до 5:00 14 октября движение по внешнему кольцу КАД в районе Большого Обуховского моста будет закрыто из-за работ по замене деформационного шва.

В Северной столице в ночь с субботы на воскресенье полностью перекроют участок КАД в районе Большого Обуховского моста. Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский, с 2:00 до 5:00 14 октября движение по внешнему кольцу КАД у Большого Обуховского моста полностью запретят в рамках проведения работ по замене деформационного шва на переправе. Кроме того, для транспорта будет недоступен заезд на внешнее кольцо КАД с Шлиссельбургского проспекта в сторону Октябрьской набережной.

Движение придется ограничить для того, чтобы полностью исключить динамические нагрузки при проведении ультразвуковой дефектоскопии сварных соединений конструктивных элементов деформационного шва перед тем, как он будет запущен в эксплуатацию.

Автотранспорт, по словам Пузыревского, направят на съезд с внешнего кольца КАД на Проспект Обуховской Обороны в сторону станций метрополитена «Рыбацкое» и «Пролетарская».

Подрядчик ООО «ЕвроТрансСтрой» производит работы по замене деформационного шва на Большом Обуховском мосту с 20 августа. Сегодня на участке КАД перекрыты третья и четвёртая полосы, а по свободным для движения полосам автотранспорт двигается со скоростью до 50 км/ч.

Новости партнеров: