По Елагину острову можно прогуляться в компании бота-экскурсовода

10:44 15.10.2018 1160
Проект бота-экскурсовода для социальной сети «ВКонтакте», знакомящий петербуржцев с историей и секретными местами Елагина острова, запустили лаборатория «Мы здесь будем» и редактор сообщества «Хитрый Петербург» Мария Митренина.

Петербуржцы могут прогуляться по зеленому уголку Северной столицы – Елагину острову – в компании бота-экскурсовода. Это новый проект, который знакомит горожан и гостей Петербурга с историей архитектурного ансамбля парка на Елагином острове, указывает на секретные тропинки и интересные маршруты, а также приводит в места, где спрятались белки.

Создателями проекта для социальной сети «ВКонтакте», который на сегодняшний день работает в тестовом режиме, стали лаборатория «Мы здесь будем» и редактор сообщества «Хитрый Петербург» Мария Митренина.

Чтобы начать прогулку в компании бота-экскурсовода, петербуржцам следует добраться до локации, соединяющей два острова – Крестовский и Елагин, а затем написать боту в личные сообщения «ВКонтакте».

Прогулка в компании с ботом-экскурсоводом позволит узнать об архитектуре Елагина острова, посмотреть на белок и уток и изучить интересные маршруты.

Новости партнеров: