Съемки рекламного ролика о мотоциклах перекроют движение в центре Петербурга

11:03 15.10.2018 1936
Работа над видеороликом «Bajaj. Мотоциклы» ограничит движение и запретит парковку автомобилей на набережной канала Грибоедова.

Движение автомобилей в центре Северной столицы временно ограничат из-за съемок рекламного ролика. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе петербургской ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», общество с ограниченной ответственностью «Велес Медиа» будет снимать рекламу «Bajaj. Мотоциклы» в районе набережной канала Грибоедова. Так, парковаться в период с 0:00 23 октября до 13:00 25 октября по нечетной стороне набережной от Конюшенной площади до д. 9, вдоль д. 2 по Конюшенной площади и Царицынскому проезду будет запрещено.

Оставить свой автомобиль в определенной локации можно в соответствии со схемой организации дорожного движения.

Кроме того, съемки рекламы запретят движение транспортных средств с 6:00 до 13:00 25 октября по нечетной стороне набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до д. 9, четной стороне набережной канала Грибоедова от Царицынского проезда до Инженерной улицы и Царицынскому проезду.

В пресс-службе добавили, что движение автомобилей будут приостанавливать не более чем на 15 минут в течение одного часа.

Новости партнеров: