Съемки исторического фильма «Воскресенский» запретят парковку и движение транспорта в центре Петербурга

11:26 15.10.2018 1430
С пятницы, 19 октября, в Северной столице начнут запрещать парковку и движение транспортных средств из-за съемок художественной кинокартины.

В центре Северной столицы ограничат движение и запретят парковку автотранспорта из-за проведения компанией «Петрофильм Продакшн» съемок исторического художественного фильма «Воскресенский». Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе петербургской ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», ограничения начнут вступать в силу с пятницы, 19 октября.

Так, припарковать свой автомобиль с 9:00 19 октября до 7:00 20 октября нельзя будет у набережной Зимней канавки от Миллионной улицы до набережной реки Мойки, по нечетной стороне Миллионной улицы от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки.

С 9:00 26 октября до 14:00 27 октября парковаться запретят по Тифлисской улице от набережной Макарова до Менделеевской улицы и Тифлисскому переулку от Тифлисской улицы до Биржевого проезда.

Кроме того, с 7:00 20 октября до 23:00 21 октября будет запрещено движение транспортных средств по Миллионной улице от Дворцовой площади до набережной Зимней канавки, набережным Зимней канавки и реки Мойки от д. 31 до д. 35. При этом движение автомобилей будут приостанавливать не более трех раз в час на пять минут.

Движение транспорта в период с 14:00 до 23:00 27 октября также запретят по Тифлисской улице от набережной Макарова до Менделеевской улицы и Тифлисскому переулку от Тифлисской улицы до Биржевого проезда.


С подробной схемой организации дорожного движения в условиях действия ограничений можно ознакомиться по ссылке.

Новости партнеров: