Ночная стрельба на Оптиков стала уголовным делом

11:52 15.10.2018 869
Сейчас правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельство инцидента, в котором пострадал один молодой петербуржец.

Петербургская полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство» после стрельбы, произошедшей в ночь на воскресенья, 14 октября, в Приморском районе Северной столице. Как сообщила пресс-служба городского УМВД, также ведутся мероприятия по поиску двоих нападавших, личности которых на данный момент не известны оперативникам.

Напомним, происшествие случилось на улице Оптиков, неподалеку от дома №45. Именно там и развернулся конфликт: шумная компания студентов отдыхала в воскресную ночь, когда к ним подошли двое мужчин, недовольные таким поведением со стороны учащихся. По предварительным данным, прохожие призвали молодых людей к более тихому времяпрепровождению, а затем удалились. Однако через некоторое время, не добившись желаемого, один из неизвестных вернулся и, достав травматический пистолет, выстрелил в подростка семь раз.

Пострадавшего доставили в больницу: он остался жив при том, что несколько пуль пришлись ему в голову, в том числе в ухо и щеку. По его словам, нападавший мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Новости партнеров: