В Верховной раде с юмором отнеслись к причастности Москвы во взрывах складов

13:09 15.10.2018 2091
Депутат рады Вадим Рабинович прокомментировал заявления властей Киева, неоднократно заявлявших о причастности России к диверсиям, повлекшие взрывы на складах боеприпасов.

Лидер партии «За жизнь», депутат Верховной рады Вадим Рабинович подверг критики заявления властей Украины о произошедших «диверсиях» на складах с боеприпасами, обвинения в которых были неоднократно предъявлены России.

Так, по словам Рабиновича, очень странным выглядит тот факт, что после серии взрывов и, одновременно с этим, серии обвинений России в организации и проведении диверсионных операций, ни одного диверсанта не было задержано.

Украинский депутат в шутку добавил, что на Украине осталось 4 арсенала, находящихся в зоне риска, поэтому властям страны необходимо «приложить усилия для их защиты».

«Пожалуйста, охраняйте то, что осталось у нашей страны, а то опять прилетят какие-нибудь «дроны», и мы с вами с вилами останемся», — подчеркнул с сарказмом Рабинович.

Напомним, ранее на территории Украины в районе поселка Дружба, где располагается 6-й арсенал Минобороны Украины, прогремели взрывы. В результате инцидента пропали двое военнослужащих, а в диверсии обвинили Москву.

Новости партнеров: