Женщина обвинила любовника в изнасиловании после его сообщения о расставании 

13:28 15.10.2018 919
Следственный комитет и оперативники уголовного розыска ищут правду в запутанной истории, произошедшей в одной из квартир жилого комплекса, расположенного на улице Александровской Фермы.

13 октября в 15:00 в дежурную часть обратилась 36-летняя женщина, работающая генеральным директором кадрового агентства. По словам петербурженки, к ней в квартиру около двух часов ночи ворвался некто Константин С. и стал избивать ее. После избиения, по утверждению заявительницы, мужчина изнасиловал ее. Также «насильник» забрал у женщины ключи от квартир и iPhone 6.   

В тот же день Константин был задержан оперативной группой и доставлен в Следственный комитет по Невскому району. Все необходимые данные для оперативно-розыскных мероприятий заявительница передала полицейским, поэтому задержать мужчину не составило труда. 

На допросе у следователя задержанный выдвинул свою версию произошедшего. По словам Константина, в день якобы изнасилования у него произошла ссора с заявительницей, с которой он состоит в близкой любовной связи. Мужчина утверждает, что полностью обеспечивает «жертву» в материальном плане, в том числе снимет ей квартиру от которой забрал ключи. После ночной ссоры Константин написал своей пассии сообщение, в котором предложил женщине расстаться.  

Константин является владельцем клиники во Фрунзенском районе Петербурга, одна из особенностей данного учреждения - это лечение пациентов без применения химиопрепаратов. 

Правоохранительные и следственные органы продолжают проводить проверку.

Новости партнеров: