С многочисленными ножевыми ранениями в своей квартире найден член Морского совета Петербурга

14:24 15.10.2018 3385
Член Морского совета Санкт-Петербурга Тихомиров Александр найден мертвым в своей квартире на севере города. Погибший отвечал за крупнейшие выставки морского флота в России.

На севере Северной столицы в своей квартире был найден мертвым член Морского совета при правительстве Санкт-Петербурга – Тихомиров А.Н., занимавшийся в ведомстве организацией крупнейших транспортных выставок в стране.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в понедельник, 15 октября, труп Тихомирова был обнаружен в 19:35 14 октября. На теле погибшего были найдены многочисленные ножевые ранения в областях головы, шеи и грудной клетки.

Следственный комитет уже возбудил дело по статье 105 УК РФ «Убийство», однако есть возможность прекращения следствия после судебно-медицинской экспертизы: на месте происшествия отсутствуют какие-либо следы вмешательства в жизнь погибшего.

53-летний Александр Тихомиров являлся директором ООО «Транстек Нева Экзибишен», которая занимается организацией крупнейших в стране транспортных выставок «Нева» и «Транстек». Входил в Морской совет Петербурга под управлением губернатора города главкома ВМФ Владимира Королева.

Новости партнеров: