Петербурженка отдала Wolkswagen бывшему работодателю в отделе полиции

15:13 15.10.2018 257
Передача иномарки произошла после того, как женщине стали угрожать уголовным делом. Ее обвинили в краже 1,4 миллиона рублей.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, полиция Калининского района Петербурга проводит проверку по факту заявления 43-летней Натальи Г. Она сообщила, что оперативники уголовного розыска Красногвардейского района доставили ее актовый зал отдела полиции, где бывший начальник заставил переписать на него автомобиль. 

Вечером 10 октября Наталья написала заявление в 21 отдел полиции Калининского района с просьбой привлечь к уголовной ответственности своего бывшего работодателя, директора одной из петербургских компаний Алексея М. По словам заявительницы, около 16 часов 3 октября к ней на работу пришли сотрудники группы уголовного розыска 13 отдела полиции Красногвардейского района и привезли ее в актовый зал отдела на улице Передовиков.

По версии Натальи, здесь полицейские организовали ей встречу с бывшим работодателем, который обвинил ее в краже 1,4 миллиона рублей, принадлежащих его компании. Женщина утверждает, что Алексей, угрожая возбуждением уголовного дела, потребовал написать расписку на эту сумму, а также оформить на него генеральную доверенность на Wolkswagen Passat, принадлежащий Наталье. Женщина оценила иномарку 2012 года выпуска в 1 миллион рублей.

Новости партнеров: