Избитые Кокориным и Мамаевым чиновники представлены к государственным наградам

17:33 15.10.2018 683
Президент России Владимир Путин представил Дениса Пака и Сергея Гайсина к государственным орденам в разработке и реализации транспортного проекта.

Российский президент Владимир Путин в понедельник, 15 октября, подписал список лиц, представленных к государственным наградам, куда попали и ранее пострадавшие от рук футболистов Кокорина и Мамева чиновники Минпромторга и НАМИ.

Так, согласно документу, опубликованному на интернет-портале правовой информации, директор департамента Министерства промышленности и торговли Денис Пак удостоился ордена «За заслуги перед Отечеством», а генеральный директор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин получил из рук президента орден Александра Невского. Также оба чиновника были представлены к государственной награде «за большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», которая позволила произвести ряд отечественных автомобилей».

В данном случае речь идёт об автомобильном проекте представительских машин для первых лиц государств «Кортеж», который был опробован и показан широкой публике в день инаугурации президента РФ.

Новости партнеров: