В Петербурге проведут первый маркет-фестиваль секонд-хендов «Батина олимпийка»

20:21 15.10.2018 681
20 октября в клубе «Котельная» на Обводном будет атмосферно – там организуют первый нетривиальный маркет о девяностых с хорошей музыкой, одеждой и ностальгией.

В этот уикенд в Петербурге проведут первый ностальгичный фестиваль секонд-хендов «Батина олимпийка». В клубе «Котельная» посетителей ждет нетипичный маркет с вещами и атрибутикой из девяностых, дневной музыкальный джем, выставка пленочных фотографий и картин, пункт обмена одеждой, зона фудкорта, вечерний концерт и ночное афтерпати.

Организаторы вкладывают в событие особую философию, смещая акцент с вещизма на внутренние смыслы:

«Мы не про одежду, но про стиль. Стиль в целостном его понимании: когда человек наполняет сначала свой внутренний мир, а потом уже показывает внешнему миру себя, когда чувствует себя определенным способом и ищет то, через что он может передать своё мироощущение. Ведь стильным может быть только то, что ты чувствуешь, а не просто то, во что ты облачаешь тело», – поделилась с корреспондентом НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ одна из организаторов события Анна Клешнёва.

За музыку ответят «ЭЛЕКТРОВИШНЯ», SAINT RANGERS, «Формация Лимон», а завершит событие выступление петербургской алко-поп группы «ТОПЛИВО».


За подробностями о «Батиной олимпийке» – по ссылке.

Место: клуб «Котельная», Тамбовская, д. 28.

Новости партнеров: