В Сети появились фотографии официанта, очень похожего на обвиняемого по «делу Скрипалей»

20:04 15.10.2018 5793
Александр Мишкин, которым предположительно является Александр Петров – обвиняемый Лондоном по делу отправления в Солсбери, был замечен на фотографии 18-летней давности в одном из петербургских ресторанов.

В понедельник, 15 октября, в Сеть попали фотографии Александра Мишкина, являющегося, по мнению расследовательских групп The Insider и Bellingcat, Александром Петровым – одним из двух обвиняемых в деле отравления Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Как передает РБК со ссылкой на арт-консультанта Николая Евдокимова, похожего на своего коллегу человека, с которым он работал в 2000 году в кафе «Гарсон», он увидел во время интервью Александра Петрова и Руслана Боширова информагентству RT. После этого Евдокимов написал пост в Facebook, а его коллеги подтвердили, что Петров очень похож на экс-компаньона.

Напомним, недавно официальный Лондон предъявил двум россиянам обвинения в покушении на жизнь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими стали Александр Петров и Руслан Боширов, которые в интервью агентству Russia Today объяснили свою поездку в Солсбери желанием «увидеть знаменитый собор».

Новости партнеров: