Подруга Кокорина заявила, что футболист «погладил» Пака по голове стулом за то, что тот назвал его петухом

00:09 16.10.2018 710
Спортивный менеджер и подруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина высказывает предположение, что информация о тяжести побоев, нанесенных футболистом в драке, может быть преувеличена.

Дарья Шишканова, спортивный менеджер и подруга нападающего «Зенита» Александра Кокорина прокомментировала действия футболиста во время нашумевших драк, из-за которых он сейчас находится под арестом. В эфире радио «Спорт ФМ» она высказала предположение, что в том инциденте не присутствовало, как она выразилась, «лихорадочных побоев». Ей кажется, что удара по голове Паку и не было — Кокорин словно «погладил» его стулом.

По словам девушки, чиновник назвал футболиста петухом, и если бы он так выразился, например,  в кавказском ресторане, то последствия были бы гораздо более плачевными. Она заявляет, что хотела бы услышать комментарии по всему произошедшему от самого господина Пака.

Также Шишканова отметила, что знает Кокорина очень давно и уверена — он и мухи не обидит. Она неоднократно проводила с ним время в кафе и прочих заведениях, и утверждает, что никогда не случалось никаких задирательств. Спортсменам дорог каждый день отдыха, так как у них колоссальные нагрузки во время тренировок, и «бить кому-то морду нет сил и возможностей».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ подробно рассказывали о скандале вокруг поведения футболистов «Зенита» и Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также об уголовном деле, по которому они проходят в качестве подозреваемых. Сейчас оба арестованы до 8 декабря и находятся в Бутырском исправительном изоляторе в Москве.

Новости партнеров: