Четвертой женой Шнурова станет 27-летняя поэтесса: влюбленные определились с датой свадьбы

07:24 16.10.2018 4659
В Петербурге во Дворце бракосочетания на Английской набережной пройдет торжественная церемония регистрации брака лидера группы «Ленинград». Но праздник состоится без гостей.

Сергей Шнуров недолго продержался без жены после августовского развода с предыдущей супругой Матильдой. Как сообщил источник, близкий к окружению музыканта, свадьба с его новой возлюбленной, поэтессой и светской львицей из Екатеринбурга Ольгой Абрамовой, состоится уже 17 ноября, пишет «Петербургский дневник». Церемония пройдет в Северной столице во Дворце бракосочетания на Английской набережной.

Во время церемонии награждения «GQ Человек года 2018» Сергей Шнуров представил свою новую возлюбленную как поэтессу, которая пишет под псевдонимом Варвара. Она является дочерью екатеринбургского бизнесмена. Окончила МГУ с красным дипломом.

Источник утверждает, что свадьба будет тихой, скромной, и гостей на нее не звали.

Пара пока официально не подтвердила эту информацию. Ранее СМИ уже писали о его четвертой свадьбе, и на это музыкант отреагировал сатирическим стихотворением в своем стиле, которое он опубликовал в Instagram.

Новости партнеров: