ДТП ночи с 15 на 16 сентября: «отдыхающий» у стены «перевертыш», сгоревший «ВАЗ» и байкер под колесами «КАМаЗа»

09:06 16.10.2018 1852
Несколько дорожно-транспортных происшествий произошло этой ночью на дорогах города.

Мотоциклист попал под колеса грузового автомобиля «КАМаЗ» на перекрестке Шуваловского проспекта и улицы Парашютной. По данным УГИБДД по городу, байкер получил травмы средней степени тяжести. Все это произошло в понедельник вечером в 18:42.

У стены здания Военно-медицинской академии «прилег отдохнуть» легковой автомобиль. Авария произошла на Пироговской набережной у Литейного моста. Очевидцы засняли последствия инцидента на видео. Сообщалось, что за рулем была автоледи, она не получила травм и даже самостоятельно выбралась из своего автомобиля.

Две «притершиеся» фуры спровоцировали пробку при заезде на мост у проспекта Маршала Жукова. Очевидцы «поймали» их на фото и выложили в социальных сетях.

ДТП ночи с 15 на 16 сентября: «отдыхающий» у стены «перевертыш», сгоревший «ВАЗ» и байкер под колесами «КАМаЗа»

В Московском районе вечером сгорел «ВАЗ». Огнеборцы справились с возгоранием буквально за полчаса, однако к тому моменту пламя уничтожило все сгораемые части автомобиля. Возгорание ликвидировали в 19:11.

Во Всеволожском районе Ленобласти ночью сбили женщину. Как рассказали в УГИБДД, она переходила дорогу вне пешеходного перехода и попала под колеса автомобиля «ВАЗ». В тяжелом состоянии пострадавшую госпитализировали.

Новости партнеров: