СК возбудил дело на подростков за вымогательство денег у школьника

11:20 16.10.2018 595
По версии следствия, мальчики избили и потребовали у жертвы 1600 рублей.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия" в отношении 14-летнего школьника и 16-летнего студента колледжа. Жертвой стал несовершеннолетний мальчик.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в следствии сообщил, что вечером 27 августа 2018 года подозревемые, угрожая насилием, потребовали у потерпевшего деньги. По установленной правоохранителями информации, действие переместилось в один из многоквартирных домов на улице Ольги Форш. Не лестничной клетке подростки несколько раз ударили жертву по голове, чтобы та отдала им 1600 рублей.

По информации нашего издания, о нападении в правоохранительные органы сообщила мама пострадавшего. Оперативники уголовного розыска при поддержке инспектора по делам несовершеннолетних оперативно установили личности, место жительства предполагаемых преступников и задержали их. Подросткам избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Новости партнеров: