Избитый стулом чиновник Минпромторга не стал предъявлять претензии к Мамаеву

20:04 16.10.2018 2447
Сам футболист также пообещал компенсировать ущерб двум другим пострадавшим в столичных инцидентах.

Директор департамента автопрома и ж/д машиностроения Минпромторга Денис Пак не имеет претензий к полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву, сообщают РИА «Новости». Напомним, вместе с «зенитовцем» Кокориным футболист устроил потасовку в московском кафе, в результате которой чиновник получил удары стулом.

Сегодня Мамаев принял участие в очной ставке в СИЗО, где встретился с пострадавшими — кроме Пака, в столичной «Бутырке» присутствовали и руководитель НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсинов. Как сообщает канал Mash, после обещаний о компенсации нанесенного ущерба с Гайсиновым и с водителем журналистки «Первого канал» Мамаев обменялся рукопожатиями.

Сейчас по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство в составе группы лиц» и «Побои». Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщала о скандале, разразившемся вокруг двух игроков российской сборной — Александра Кокорина и Павла Мамаева. На данный момент спортсмены арестованы, и вплоть до 8 декабря они будут находиться в Бутырском исправительном изоляторе в Москве.

Новости партнеров: