Верховную раду назвали «самым позорным парламентом»

13:55 17.10.2018 846
Бывший украинский министр раскритиковал Верховную раду после отклонения законопроекта о снятии депутатской неприкосновенности.

Бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко назвал Верховную раду «самым позорным парламентом по моральным и профессиональным качествам». Так он отреагировал на решение депутатов отклонить законопроект о снятии их неприкосновенности, сообщает в среду, 17 октября, «Газета.ru».

Червоненко возмутился поведением депутатов: они на словах были готовы лишиться неприкосновенности, однако на деле отклонили законопроект, внесенный на рассмотрение президентом Украины Петром Порошенко еще в прошлом году. Это, по мнению экс-министра, свидетельствует о низких моральных качествах членов парламента и позорит Верховную раду в целом.

Также Червоненко указал на коррумпированность всех сфер государственной деятельности, причем взяточничеством уже занимаются не только высокопоставленные лица, но и исполнители, занимающие низкие должности. Такая тенденция приведет Украину к гибели, заключил он.

Новости партнеров: