Вячеслав Макаров от лица петербургских депутатов выразил соболезнования в связи с ЧП в Керчи

16:19 17.10.2018 (обновлено: 18:34 17.10.2018) 2807
Депутаты ЗакСа Петербурга выражают соболезнования родным и близким погибших в результате теракта в политехническом колледже Керчи.

Председатель Заксобрания Петербурга Вячеслав Макаров высказался по поводу ЧП в Керченском политехническом колледже. Так, политик от имени петербуржцев и коллег по ЗакСу адресовал искренние соболезнования родным и близким в результате преступления. По словам Макарова, нападение было нацелено на мирных и молодых граждан России.

«Терроризм – величайшее зло современности, и ленинградцы-петербуржцы разделяют всю боль жителей Керчи, всех крымчан. Мы скорбим вместе с вами, - добавил Макаров».

Чудовищным злодеянием, которому нет оправдания, назвал ЧП в Керчи председатель комитета по законодательству ЗакСа Денис Четырбок. Депутат ждет, что виновных накажут по всей строгости закона.

Напомним, что сегодня, 17 октября, в колледже в Керчи произошел взрыв, и была открыта стрельба. Погибли 19 человек, около 40 пострадали. Подозреваемым в нападении является 18-летний Владислав Р, студент данного учебного учреждения. Он покончил с собой в библиотеке колледжа.

Новости партнеров: