Женщина провалилась между вагоном и платформой на Московском вокзале: СК возбуждено уголовное дело

17:28 17.10.2018 795
В настоящее время по данному факту проводятся следственные действия, нацеленные на установление обстоятельств, причин и условий, способствующих совершению преступления.

Следственными органами Северо-Западного Следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту падения пожилой женщины между вагоном и платформой. 

По версии следствия, женщина 1953 года рождения наступила на трап при выходе из поезда на перрон на Московском вокзале и провалилась. В результате инцидента пенсионерка получила травмы в виде ушибов. Она была доставлена в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи. После обследования пострадавшую отпустили в связи с удовлетворительным состоянием.

В настоящее время сотрудники Следственного комитета устанавливают все обстоятельства, причины и условия, в результате которых было совершено преступление.

Добавим, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что пенсионерка провалилась между поездом и перроном из-за поломки трапа. По каким причинам конструкция не выдержала веса пожилой женщины ранее разбиралась полиция.

Новости партнеров: