Кадыров назвал причастных к освобождению петербургского миллиардера Максима Яковлева

17:44 17.10.2018 2009
С освобожденным из плена Яковлевым продолжают работать следователи города на Неве.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в июне текущего года был похищен директор акционерного общества «Полиграфоформление», миноритарный акционер Кировского завода и миллиардер Максим Яковлев. Спустя некоторое количество времени из плена он был освобожден, а 8 октября находился на допросе в Следственном комитете.

Сегодня история о его загадочном похищении обрела новый поворот: в социальной сети глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров опубликовал информацию о том, кто был причастен к освобождению петербургского миллиардера.

По словам Кадырова, он поручил советнику главы Чечни Адаму Делимханову приложить все усилия в целях установления местоположения пропавшего Яковлева, что было выполнено. Кадыров поблагодарил Делимханова и отметил, что похитители требовали от родственников миллиардера очень большую сумму денег за выкуп.

На данный момент миллиардер находится на свободе.

«Я искренне благодарю Адама Султановича за успешное решение проблемы, желаю скорейшей психологической и физической реабилитации Максиму Яковлеву. Таких неприятных историй в России и дружественных нам странах не должно быть», - написал Рамзан Кадыров.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, на данный момент с Максимом Яковлевым продолжают работать петербургские следователи.

Новости партнеров: