Мария Захарова выразила соболезнования близким погибших в Керчи

17:43 17.10.2018 3222
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова выразила соболезнования близким погибших в Керченском политехническом колледже, сообщив о словах поддержки зарубежных партнеров.

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова выразила соболезнования родным и близким погибших при расстреле в Керченском политехническом колледже, о чем сообщает «Вечерняя Москва».

Захарова озвучила соболезнования от руководства МИД РФ и всего ведомства в целом, пожелав скорейшего выздоровления пострадавшим, а их семьям – сил и мужества пережить это страшное время.

Мы сами разделяем эту боль, это горе, - заявила Мария Захарова, отметив, что многие дипломаты и партнеры МИД РФ из других стран, а также руководители прочих государств высказывают слова поддержки в связи со случившимся.

Жертвами массового расстрела учащихся Керченского политехнического колледжа стали 18 человек, еще 50 – пострадали. Уголовное дело, возбужденное сначала по статье о теракте, было переквалифицировано по статье об убийстве двух и более человек. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, организатор нападения учился на четвертом курсе колледжа.

Новости партнеров: