В Смольном обсудили права человека и экологию

01:20 18.10.2018 1566
В Петербурге прошло заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. На нем присутствовал врио губернатора Александр Беглов. Обсуждались вопросы экологии, молодежных субкультур НКО и прочего.

17 октября в Санкт-Петербурге прошло заседание Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека. На нем собрались городские чиновники и эксперты, среди которых был врио губернатора города Александр Беглов.

На повестке дня стояли темы городской экологии, некоммерческих организаций, молодежных субкультур и прав заключенных. Комиссия совета проводила инспекции в Петербурге в течение трех дней.

За это время гости отметили, что колония для несовершеннолетних в Колпино функционирует отлично. А вот детсады и школы, особенно в новых районах, инспекторам не очень понравились. Зачастую количество детей в них превышает норму, установленную при проектировании.

Инспекция продолжится, на данный момент остается важным вопрос экологии, так как в Петербурге уровень загрязнения воздуха довольно высокий. Беглов обещал внимательно ознакомиться с отчетами комиссии и принять меры по устранению всех недочетов.

Новости партнеров: