Пять районов Петербурга не выполнили работы по предупреждению наледи на чердаках

10:57 18.10.2018 1229
У пяти районов Петербурга низкий процент выполнения работ по нормализации температурно-влажностного режима (ТВР) в чердачных помещениях.

На начало октября Кронштадтский, Невский, Колпинский, Петроградский и Московский районы Петербурга отметились крайне низким процентом комплексного выполнения работ по нормализации температурно-влажностного режима (ТВР)  в чердачных помещениях домов в рамках реализации текущего ремонта общего имущества. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что данные работы ведутся с целью исключения образования наледи на крышах многоквартирных домов в Северной столице в зимний сезон.

Так, в Кронштадте работы по ТВР не выполнены вовсе, что составляет 0% от запланированного на 2018 год. Данный показатель является самым низким среди всех остальных районов города. В Невском районе объем выполненных работ составил 12%, в Колпинском районе – 15%, в Петроградском районе – 18%, в Московском – 21%.

Проверки жилищного комитета коснулись также и Адмиралтейского, Василеостровского и Центрального района. Везде проведенные мероприятия показали, что качество выполнения работ на низком уровне.

По слова вице-губернатора Петербурга Николая Бондаренко, поручение об обеспечении контроля за выполнением работ по нормализации ТВР действует до 31 декабря 2018 года.

Новости партнеров: