В результате керченского расстрела скончалась 21-я жертва

11:49 18.10.2018 3685
Раненая девушка скончалась во время транспортировки в одну из московских больниц

Количество жертв массового убийства в Керчи продолжает увеличиваться. Сегодня стало известно о том, что скончалась еще одна жертва трагедии.

В результате взрыва и расстрела в политехническом колледже города погиб 21 человек, в том числе подозреваемый в массовом убийстве Владислав Р. Последней жертвой стала юная девушка 2001 года рождения Валерия Д. Она умерла от полученных травм на борту вертолета, совершавшего транспортировку раненых в Москву.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали список погибших, в котором числились 20 человек. Кроме того, в больницах продолжает находиться еще более 40 пострадавших.

В свою очередь, Следственный комитет России продолжает разбираться в обстоятельствах массового убийства в Керчи. Ранее по факту трагедии в Керчинском политехническом колледже было возбуждено уголовное дело, в рамках которого были назначены медицинские и иные экспертизы, а также психолого-психиатрическая экспертиза молодому человеку, подозреваемому в совершении данных преступлений.

Были проведены обыски в жилых помещениях, принадлежащих родственникам подозреваемого, а также в съемной квартире, в которой он проживал вместе с матерью.

Кроме того, сотрудники СК допросили директора колледжа, а также продолжают допросы преподавателей учебного заведения, свидетелей, очевидцев и потерпевших. Таким образом, проводится комплекс других следственных действий, направленных как на восстановление полной картины преступления, его мотивов, так и обстоятельств, ему предшествовавших.

Напомним, ранее сообщалось о том, что стало известно имя подозреваемого в массовом убийстве в Керчи.

Новости партнеров: