Улицу Бурцева затопило кипятком

13:54 18.10.2018 1000
Авария на теплосети стала причиной потопа по всей проезжей части, некоторые припаркованные автомобили уже пострадали от наводнения техногенного характера.

Сегодня, 18 октября, около 13:15 дня в Кировском районе города случилась авария на теплосети, в результате которой буквально затопило улицу Бурцева недалеко от проспекта Маршала Блюхера. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Так, по проезжей части разлился кипяток в несколько сантиметров высотой. Некоторые припаркованные автомобили, оставленные без своих хозяев, уже пострадали.

На место прибыли бригады аварийных служб. Место огородили, в скором времени начнутся работы по устранению протечки.

Напомним, ранее в Петербурге после аварии на теплосети сварились заживо двое молодых людей в антикафе «Типичный Питер». После этого началась проверка изношенности труб, ГУП «ТЭК СПб» заверил о полном переоборудовании модернизации всей сети в городе.

Также после трагического случая в Купчино с завидным постоянством жители фиксировали гейзер из кипятка возле школы, провалившийся грунт и прочие инциденты, связанные с авариями на теплосети.

Новости партнеров: